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乏突起膠腫の闘病記です。これまでホームページで闘病記を公開していましたが、2度目の手術入院を機に携帯から更新できるようにブログを立ち上げました。(現在は文章作成が困難になったため夫による代筆 2018.6〜)それ以前の情報、病気の詳細情報等はホームページをご覧ください。(ホームページへはプロフィールのリンクからどうぞ。)    2008年6月13日ブログ開設
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冷やしとろろそば、ぜんまい炒め煮、バナナ、ファイバーヨーグルト
…うーん繊維たっぷり


病院食について、まずいとか冷めているだとかよく言われているけど、ここの病院に関しては食事に対して色々工夫してくれていると思う。
少なくとも5年前よりは改善されているような気がする。

ただ、難を言えば、術後の食欲不振の時に、すまし汁やかき玉汁ばかり出て、意外と味噌汁が少なく、全く受け付けなかったこと。
おかゆは見た限り前回入院の時よりはマシになっていたけど、それでもダメだったなァ…



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無題
ついに最期の病院食。おめでとう。
わりと美味しそうだなと思ってました。
私もあと数週したら出産入院だけど、食事が美味しいことばかり祈ってしまうこの頃です。
2008/08/02(Sat)16:37:34 編集
無題
夏風の食事美味しそう(^^)最期のお食事ですね。おめでとうございます。テモダールも副作用がなくて良かったですね。外は猛暑ですから無理しないでください。
yosi 2008/08/02(Sat)17:10:51 編集
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プロフィール
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脳みそ研究所管理人
性別:
女性
自己紹介:
病気発覚時年齢・・・28歳(現在40代半ば)
体質・・・花粉症等ややアレルギー気味
性格・・・几帳面
治療に対する考え方・・・本来は西洋医学より東洋医学を好むが、この病気に関しては病院の方針に従う
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